Formulare zur Firmanmeldung 2021:
Die für 2020 bereits angemeldeten Firmkandidaten bleiben angemeldet.
Die Formulare zur Firmanmeldung 2021 (nur für die neu dazukommenden Firmkandidaten!) können ab 24. September in der Pfarrkirche oder im Pfarrhof abgeholt werden oder auch hier ausgedruckt werden. Bis spätestens 30. November 2020 müssen diese dann ausgefüllt in der Pfarrkanzlei vorbeigebracht werden. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
Wir machen darauf aufmerksam, dass die Anmeldeformulare nicht mehr in der NMS-Kaprun oder anderen Schulen ausgeteilt werden.

Die Spiri-Night der Firmkandidaten ist aufgrund der Bestimmungen bzgl. möglicher Coronainfektionen ersatzlos abgesagt! Bereits bezahlte Beiträge werden zurückbezahlt! (Stand: 12.3.2020)

Alle Treffen der Firmgruppen, sowie alle Termine der Firmgruppen bis einschließlich 30. Juni 2020 werden mit sofortiger Wirkung auf Anweisung der Erzdiözese Salzburg abgesagt! (Stand: 18.3.2020)

Die für heuer geplante Firmvorbereitung und Firmung wird, aufgrund der Bestimmungen bzgl. des Coronavirus, auf das Frühjahr 2021 verschoben, da wir mit der Vorbereitung noch ganz am Anfang stehen und es keinen Sinn macht, mit irgendeinem Firmspender dann im Lauf des Advents die Firmung zu feiern. Das bedeutet, dass die Firmkandidaten des heurigen Jahres dann zusammen mit den möglichen Firmkandidaten des kommenden Jahres zusammen das Sakrament der Firmung empfangen werden.
Genauere Details und Informationen ergehen zeitgerecht über das Pfarramt an alle Firmkandidaten, Firmeltern und Firmgruppenbegleiter. (Stand 19.5.2020)