Alle Treffen der Erstkommuniongruppen und alle Termine der Erstkommunionvorbereitung werden mit sofortiger Wirkung bis einschließlich 30. Juni 2020 auf Anweisung der Erzdiözese Salzburg abgesagt! (Stand: 18.3.2020)

Die für heuer geplante Erstkommunionsvorbereitung und Erstkommunion wird, aufgrund der geltenden Bestimmungen bzgl. des Coronavirus, auf das Frühjahr 2021 verschoben, da es keinen Sinn macht, die Erstkommunion irgendwann im Advent zu feiern. Im Frühjahr 2021 werden dann die heurigen 2. Klassen zusammen mit den nächstjährigen 2. Klassen gemeinsam das Sakrament der ersten Hl. Kommunion gespendet bekommen. Wir freuen uns auf dieses ganz besondere Fest!
Genauere Details und Informationen ergehen über die Regligionslehrerin bzw. über das Pfarramt zeitgerecht an alle Erstkommunionseltern und Erstkommunionsbegleiter. (Stand: 19.5.2020)